Опять стучат холодные дожди

Ирина Скибина
1.
Опять  стучат холодные дожди,
Свою любовь укрою тёплым пледом…
Вернётся всё, ты только подожди!
Не уходи, там смыты краски лета…
Укрою своим сердцем и душой
От ветра и от холода ночного…
Я буду всюду рядышком с тобой!
И счастья не прошу взамен иного…

Проигрыш

2.
Луны не видно из-за этих туч,
Не огорчайся, завтра будет солнце!
Пробьётся утром самый первый луч,
И доброе, хорошее вернётся!
Заботливо поправлю старый плед
И буду целовать твои ладони…
Пускай же мне завидует весь свет:
Нет выше счастья – просто быть с тобою!

Проигрыш

3.
Заботливо поправлю старый плед
И буду целовать твои ладони…
Пускай же мне завидует весь свет:
Нет выше счастья – просто быть с тобою!

Фото - интернет
ТЕКСТ В РАБОТЕ!