Пусть утро не будет хмурым

Марина Моисеенко
Пусть утро не будет хмурым,
Ведь это - начало дня..
Его не встречай понурым,
Ругаясь и всех виня,
Будь честен с самим собою,
С теплом посмотри вокруг
И справиться вмиг с бедою,
Поможет то утро, друг!