Лимерики от Андрея Фоминых-22

Фоминых Андрей-Первоуральский
Одна дама в далёком Шанхае,
Песни русские петь обожает.
И под струйками душа,
Поёт песню- " Катюша".
А весь город-Шанхай, подпевает.

Нерадивый студент из Сургута.
Был ленив, но учился он круто.
Потому что на пять.
В койке мог "отстрелять"
У деканши того института.

Гражданин государства Гвинея,
Покупал молоко в " Бакалее".
Рядом чукча стоял
И на ухо сказал.
-Не поможет, не станешь белее.