Мне теперь всё равно...

Владимир Диканов
Твой неловкий намёк ,

Как последний звонок ,

Словно в спину удар из засады .

Обломился мосток

И ушёл из-под ног ,

И не надо спасенья , не надо .

Пусть иду я на дно .

Мне теперь всё равно ,

Всё своё унесу я с собою .

Мне играть не дано

В комедийном кино

С испохлабленной ложью душою .

Мне и жизнь не мила ,

Всё печаль забрала

И оставила голые стены ,

И дымится зола ,

Не давая тепла ,

Не приемля в любви перемены .