Жду тебя

Анна Шалимова-Алёшина
Пролетело утро незаметно,
День закатом розовым остыл,
Я считаю каждую минуту,
Перед встречей с тем,кто сердцу мил.
Растревожив душу свою грустью,
Хоть в разлуке мы всего два дня,
Знаю точно,что счастливой буду
Завтра,лишь обнимешь ты меня…

15.07.17