Нам тот поход не повторить

Владимир Трубин 2
Нам тот поход не повторить,
Что мы прошли по этой жизни...
Но невозможно и забыть...
Как не забыть друзей и близких.

И дело всё не только в том,
Что прикипели к этой жизни,
Прошли нехоженным путём,
До боли понятым, не близким...

И в том, что к цели не дошли,
Что по судьбе на самом деле...
А мысли всё-таки вели...
Он это – слабый свет в тоннеле...