Небеса обетованные

Виктор Николаич 2
О небеса обетованные,
Мудрее вас и выше нет.
Как мальчики на бой призванные,
Храните жизненный секрет.

Вы жизни сохраняйте молодость,
Любви старайтесь всё отдать.
Невозмутимость ваша, холодность
Нас не заставит вновь страдать.

Нас не застанет грех падения,
Мы улетим под небеса
И будет Богу восхваление,
Свершаться с нами чудеса.

Нам небеса обетованные
Помогут выжить и спастись.
И думы, помыслы желанные
Ты сохрани и осветись...

        01.08.2016