Отъезд

Ева Малевич
Глядя в окно,
читала названия станций,
словно в кино...
А ей так хотелось остаться!
Ночь не спала –
лежала на верхней полке.
Песен слова,
и утро в его футболке...
Это всё ночь.
Это всё август пьяный!

С каждой верстой
всё глубже и глубже раны...