я дочитаю книгу...

Ирина Соколова Сашина
я дочитаю книгу,
которую мы вдвоем
писали с беспечным видом,
но грянул гром.
капли дождя очень сильно
били меня по лицу,
а я с надеждой, наивно
смотрела в глаза наглецу.
время не лечит, знайте.
просто уходит оно.
любите друг друга, мечтайте.
другого нам не дано.
я дочитаю книгу,
осталось страниц так пять.
мне кажется, что я буду
вновь о любви писать.