Доклад

Константин Александрович Сушков
Доклад идёт, товарищ капитан
Виновник д.т.п. задержан
И будет выдворен в сизо
Себя он чувствует нормально
Потом такое вот ещё

Он глубоко осознал, всю тяжесть содеянного
Искренне раскаивается
Покорно просит прощения
И хочет, чтобы его побыстрее отпустили домой

Золотые слова про дебила
Который, только что убил
На машине пьяным ехал
А кто то ведь и не дожил.,