Жизнь-река

Андрей Балакирев
1.Я по жизни погулял,
Шёл уверенно и смело,
Много всякого видал
И любви,и беспредела.
Исходил я сто дорог,
Побывал в зиме и в лете,
Как оторванный листок
Гнал меня по жизни ветер.
          ПР   
Ах,жизнь моя,течёт размеренно,
Без омутов-уже проверено.
Ведь жизнь моя,как речка быстрая
Бежит,шумит - бескомпромиссная.
Вперёд течёт,переливается,
Порой на камни натыкается,
Жизнь,как река,всегда кончается,
Но жаль одно - не повторяется.
               
2.В жизни всякое бывало:
Омут,штиль,водоворот,
Жизнь порою заставляла
Делать всё наоборот.
Были сильные соблазны,
Мог найти,мог потерять,
Только жизнь свою ни разу
Не хотелось поменять.
               
3.А теперь,когда к закату
Жизни стелется река,
Не жалею я,ребята,
Что закончится строка.
Об одном лишь я жалею,
Но такой уж мой удел,
Жизнь продлить просить не смею.
Жалко мало я успел...

ПРОСЛУШАТЬ ПЕСНЮ МОЖНО НА СТРАНИЧКЕ В ОДНОКЛАССНИКАХ
https://ok.ru/music/playlist/15021754241