Потому что люблю, потому что люблю...

Игнатьева София Дмитриевна
Я соловьем прилечу незаметно, 
В самые ранние часы поутру,   
Пропою тебе сладко, предрассветно,      
Потому что люблю, потому что люблю…

Мне всё улыбнётся вокруг,   
И поможет лететь далеко.       
И поможет верный друг –
Ветер несёт меня высоко.

Как только я упаду – 
След дороги будет потерян.      
Нет. Я уж силы найду!
Знаю, ты немного растерян.

Где улыбка милая?   
Я в ясное небо всё время смотрю, 
И ищу только тебя,
Потому что люблю, потому что люблю…

А ты рядом со мною стоишь, 
И помогаешь мне победить,            
И помогаешь мне, даришь –         
Любовь лишь верную ощутить.

Полетели! Давай!   
Давай улетим мы туда,
Где наш с тобою рай? 
Не вернёмся больше сюда?

Нам хорошо, когда вместе,    
С тобой я крепко в обнимку, любимый, сплю. 
Пусть даже в предместье,   
Потому что люблю, потому что люблю…