С днём рождения

Анна Агеева 2
Летят года и вот уже сегодня
К тебе подкрался важный юбилей
Уж 80 лет на этом свете
Нет никого прекрасней и милей

И я хочу сказать тебе спасибо
За то, что стала мамой для меня.
За помощь и поддержку что есть силы.
Моя любовь к тебе обращена.

Нет никого дороже мне на свете.
Тебя боюсь я очень потерять.
Желаю, чтобы ты как будто солнце
Нам продолжала радостно сиять.

Ещё здоровья, много раз здоровья
Тебе я пожелаю в этот день.
Мы окружим заботой и любовью,
Души чтоб не коснулась грусти тень.

Так веселись и пой в прекрасный праздник.
Забудь про возраст и не вспоминай.
Хоть 70, хоть 100, какая разница?
Налей по полной и не унывай!