Страх высоты

Настя Ткач
Боишься упасть? Боишься разбиться?
Так нужно бороться со страхом своим!
Скорее туда, где можешь разбиться,
Мы над страхом твоим взлетим.

И даже не думай, что скажут другие,
Боится лишь тот , кто не знал высоты.
Пусть вырастут крылья, большие, тугие,
Правила ветра легки и просты.