Глаз нам дано

Эдуард Шраер
Глаз нам дано по две пары и пара ушей,
Ног ещё пара , чтоб бегать быстрей...
Руки две штуки, чтоб легче быка за рога,
И только жопа в печали скучает одна...
Ну, и язык и мозги – вечно сами, одни
И мозго@бством питаясь страдают они...
Вот и отросток один – ох проклятье судьбе!
Столько хлопот за него одинокой главе…