Я сегодня хочу прыгнуть в небо

Агния Вольных
В той стране, где мертва моя вера,
очень сложно существовать.
Я сегодня хочу прыгнуть
в небо,
я хочу
научиться летать.
Я хочу чтобы люди с планеты
В небо прыгнули вместе со мной,
И пока дожидаюсь рассвета,
Повторяю себе, что живой.
Я живой и еще есть надежда,
Даже если притянет к земле,-
Облечу все окраины света,
Чтобы снова вернуться к тебе.
Даже если своими лучами
Солнце спалит, не примет меня,
Я, сгорая, даю обещанье,
Стану солнцем последнего дня.
Я сожгу целиком всю планету
Вместе с дикими недолюдьми,
И спалю все людские заветы,
Что меня от тебя отрекли.
И в молчаньи внутри меня вера
Зародится мечты угольком...
Ты как будто не с этой планеты
И живешь в измереньи другом.
Ты как будто...твоя я и только,
Да, я плачу, я плачу сейчас.
Сколько жизней знакомы, лишь в этой,
В ней обрушится небо на нас...