Продажник

Даниил Шопин
Лирика, мимика, жесты,
Аргументация, квесты,
Логика, эмоции, тесты:
Для каждого элемента есть место
В структуре продажи
Гипнотизирует каждого
Тон и невербальные техники
Это основа успеха
Главное - это влияние
Говори тише, внимание:
Я презентую вам выгоды
Не сможешь проигнорировать их
Сломлены все возражения
Оставлены сзади сомнения
Я закрываю продажу
По два чека с каждого!