разврат

Викулька Какулькина
разврат безумен ,чёрств и сух.
в нём гаснет чувство, звуки тают.
он душит пламя. оглушает.
и ты кричишь, утратив слух.

он липнет к телу , словно грим.
и ты вопишь:"долой порядки!"
трясётся сердце в лихорадке.
а за чертой-вонючий дым.

там нет ни жизни, ни огня.
мы гибнем, пламени достигнув-
сгорают души и тела.
за гранью чувств-одни инстинкты.