Вальс-любовь

Андрей Балакирев
1.Сердце к сердцу унисоном,
Я смотрю в глаза твои,
Ни попсы и ни шансона -
Это танец на двоих .
Просто мы с тобой танцуем,
Словно рядом никого,
На танцполе вальс рисуем,
Нам не нужно ничего.
Ни оркестра,и ни славы,
Ни оваций,ни цветов,
Нам не нужен мир усталый,
Мы танцуем вальс-любовь.
          ПР
В вальсе-любовь,в вальсе-любовь закружатся пары,
Эту мелодию,эту любовь подхватит оркестр,
Мы протанцуем всю ночь и не будем усталы,
Эта любовь,этот вальс - скучной жизни протест.

2.Ночь прошла в одно мгновенье,
Солнца луч стирает ночь,
Танец вальс - любви творенье,
Позабыть уже не в мочь.
Будем ждать мы с нетерпеньем
Тайну вальса - колдовство,
Помня каждое движенье
Ждать любовь и волшебство.
Ждать,когда в порыве страсти
Закружим с тобою вновь,
Позабыв про все напасти
Мы станцуем вальс-любовь.



ПРОСЛУШАТЬ ПЕСНЮ МОЖНО НА СТРАНИЧКЕ В ОДНОКЛАССНИКАХ
https://ok.ru/music/playlist/15021754241