***

Ирина Алескерова
Мечты серебряного века,
Изящность линий,полутень,
"Ночь,улица,фонарь,аптека...",
Иль зелень сосен в летний день.

Пусть я дитя не той эпохи,
Но сердцем к сердцу прикоснусь,
Сердечных дум немые строки!-
Душою с ними я сольюсь!

Любуясь пламенным закатом,
Держу свой путь из века в век;
Восторги,тайны,слёзы святы,
Как воды чистых,горных рек.

Среди жары и дней ненастных,
Зарю встречаю с пеньем птиц,
Брожу среди стихов прекрасных,
Средь поэтических страниц...

Июль 2017г.