от Луны до фитнесса

Моника Фиерсе
От Луны до фитнесса несколько шагов
Сбросить все оковы и снять круиз контроль
От Луны до фитнесса лишь пара минут
Установка анти- джейл и несколько глотков

Бег чуть-чуть размеренный, медленно скользя
От Луны до фитнесса нет тех слов- " нельзя"
Смелым обесточенным- гарантийный матч
От Луны до фитнесса- воля и азарт