Новые мы

Екатерина Иванилова
Пора любви, пора заботы, -
На рубеже нового исхода
Жизни.

Внутри чудо, вокруг - свобода,
Я открываю сердце чувству:
Лишь миг дарует нам красоты
Прелестных сил искусства
Божества.

Сквозь слова, сквозь мольбы,
Сквозь превратности судьбы
Рождаемся новые мы...