Лучший друг

Жанна Зудрагс
В мозгах, словно клавиши, мысли звучат:
"Тебе очень вреден любой шоколад!"
От фразы такой я слегка огорчусь,
Но дня через два в супермаркет помчусь.
Ведь в жизни моей шоколад – лучший друг.
Кусок проглотил – и светлей всё вокруг!
Он в тонусе держит весь мой организм,
Даря вдохновение и оптимизм...
Открою печальный секрет вам, друзья,
Что есть шоколад мне и правда, нельзя.
На ваши вопросы есть грустный ответ:
Что счастью мешает – болезнь диабет.