мы разные

Моника Фиерсе
Он видит все по- другому- энергиями
Он производит реальность творениями
Нормальный человек для него мертвый совсем
Он узнает своих отнюдь не по смеху
Закрытая каста, спец подготовка и роль
Эти люди уверенно знают пароль
Я с другой планеты, там очень легко
Там воздух прохладный, матовый
Помятые простыни, объятия ласковые
Там творчество слитно с гармонией света
Там нет больше зла и порывов мести