Табурет

Лена Фольтик
Старый добрый табурет
Жил у нас почти сто лет,
А потом сломался,
Очень уж старался
Мама ищет свой берет
Что ей нужно?
Та-бу-рет
В дверь звонок,зашел сосед
Что попросит?
Та-бу-рет
А усатый дядя Коля
Хвать его и к антресоли

Я и сам на нем крутился,
Табурет наш рассердился,
Ножкой топнул,заскрипел
Взял и сам на себя сел