Ключ без права передачи

Голда Завадская
Ты что же думаешь, раз я  дурёха, то можно со мной так,  и не иначе?!...Конечно, это может быть и плохо,  но это  -  ключ без права передачи. Его я получила изначально, и больше ни на что не претендую, и как это, мой милый,  ни печально  -  придётся принимать меня такую. Я всё равно с улыбкой вспоминаю, как в долг любовь давала без отдачи… Моя к тебе любовь  - навек, я знаю…
Моя любовь  -  без права передачи.