Мой путь к Чандалазу. Ч2. Снаряга

Нестор Иванович
   Более подробно о снаряжении я расскажу в процессе испытания. Дело в том, что я уже давно, около семи лет, не практиковал походы. Из старого у меня остались только десантный котелок-матрёшка и спальник. Всё остальное, от одноместной палатки до самонадувающегося коврика - нулёвое и практически неюзаное.
   Ну понятно что аптечка, топорик, лопатка складная... Пауэрбанк, два смартфона (один обычный, второй - экстремальный teXet, противоударный и влагозащитный)... Тент от дождя и ветра, два ножа, консервы и скороготовящиеся каши, печенье, шоколад, орехи, кофе, чай, ром, коньяк, настойки, табак (рассчёт на неделю)... Три зажигалки, жидкость для розжига огня... Из нового вообще - складная тренога для готовки еды и пауэрбанк с солнечной панелью. Вот эти предметы мне непривычны.
   Готовить я привык используя классические "рогульки", а солнечные батареи видел только в кино.
   Теперь самое весёлое для вас и самое грустное для меня...
   Общий вес снаряги (рюкзак и разгрузочный жилет, см. фото) - 29 килограммов.