Дизайн судьбы

Любовь Базуева
В природе все,
как в музыке,
звучит гармонично.

А в человеке, все,
как в искусстве,
выглядит эстетично.

Лучше недо- чем пере-
Мы слышим обычно.

С дизайном судьбы
Не поспоришь привычно.

Кто выиграет партию?
Жизнь так циклична...

И все же, вступая в борьбу
С безразличием,

Заменим покорность
Благородным величием.

19 июля 2017.