Из цикла Стихи, ставшие песнями

Игорь Калинин 999
      НАДОЕЛО!               
    Муз.И.Калинина

1.Ну, вот- картошка  пригорела
И посуды  вновь  гора,
И сынок подбросил  дела-
Принёс  грязи  со двора.
Жарю, парю и стираю,
Убираю  со  стола,
Свою  долю  проклинаю-
Ах, зачем  я  родилась!

     Припев:
Надоело, надоело
Быть хорошею  женой.
Надоело, надоело!
Жажду  жизни  я иной.

2.Пусть побудет вечерочек
Без меня моя  семья-
И  супруг, и мой  сыночек,
Выходная  нынче я!
…В ресторане  дым клубится
И  мужчин- не  продохнуть!
Я  иду  повеселиться
И  расслабиться чуть-чуть.

 Припев.

3.Громко  музыка играет
И кружится  голова,
И  волна меня  качает,
Долетают  вдруг  слова:
-За…ик!.вернём…на  чашк…у  чая,
Пока  в  отп… уске…ик!.ж-жена!..
Я  объятья  разрываю:
-Отойди, блин, от  меня!

                Припев:
Надоело, надоело!
К  чёрту этот  выходной!
Ах, какое  это счастье-
Быть хорошею женой!

-Хо…рошенькие  мои…Славненькие мальчики!
А что вам  мамочка принесла-а-…
Вот курочка.Тут  салатик. Это - коньячок…
А  вот  и  я  сама!..

Припев:

Мне ничуть не  надоело
Быть  хорошею  женой…
Недоспала, переела…
Не хочу  судьбы иной!
Не  хочу  судьбы  иной!