В чем виноваты жители Донбасса?

Колесник Ирина
В чем виноваты жители Донбасса?
Лишь в том, что защитили край родной!
Что не построив НАТОвские базы
За волю платят кровью и войной!

И в чем вина детишек из подвалов?
Лишь в том, что не учили "укрiв шлях"!
Что в снах своих увидев баррикады,
Рыдают в темноте, услышав: "БАХ!!!!!"

В чем виноваты наши Ветераны?
Лишь в том, что победившие фашизм -
Они Герои совести, но в драму
Их возвращает нынешняя жизнь!

Мы будем жить! И отстоим свободу!
Мы твёрдо скажем "нет!" "цветной чуме"!
Мы любим мир, но не гневите Бога, -
Мы дорого отвесим сатане!


От жителей Донбасса, с благодарностью за поддержку!