День пришёл

Нагибина Светлана Витальевна
Рассвирепело, рамы дребезжат,
Скулит сигналка беспризорным псом,
И громыхает молнии разряд,
Благовествуя ливнем за окном
О времени, бегущем сквозь меня,
Минутами, дарёными, - в песок.
Несут потоки влаги, пузырясь, 
Бурления земного кровоток.
Овсянка сыну варится, кипит,
Подсаливаю время добротой.
В окне периметром июль промыт,
Янтарным светом день пришёл,
земной.


<20.07.2017>