Прохожий

Артур Насибов
Прохожий, на что это похожее.
Ты сидишь под дождем промок до дрожжи.
В руках бутылка пива,
Пиво, выдохлось как и жизнь твоя выдохлась
Повязан цепями критики близких
Когда-то был другом
А что теперь паскуда сука
Узрите ваши слова пусты как и вы
Глаза его наполнились слезами
Простите прошептал он
Я взрыв