ты сможешь это круто!

Моника Фиерсе
Ты сможешь все и доказать и сделать
И просто полюбить ту тишину,
Которая преследуя все тело
Тебе шептала: " это ли тот путь..."

Ты сможешь, опираясь на упреки, 
Со скоростью порывов и души
Открыть, доплыть, любить и может...
Даже забыть про все правдивые стихи

Ты сможешь долго, может лишь до смерти
Ты сможешь, опираясь на " добро"
" Добро" от лица всех кто тебя " любит"
Так и не вскрыв ни разу своё дно

Ты сможешь это круто! Знаю...
Там кто- то пел... "Лишь только миг..."
Эта полоска, что не сразу...
Но медленно, да догорит...