I CAKE YOU!

Марина Морская 7
Мы все в предвкушении,
Можно отказаться от спорта,
Подняв себе настроение,
В Международный день торта.

В праздники и юбилеи,
По поводу и без,
В любое время года,
Не пропадает интерес.

Бисквитные, песочные,
Из вафель и печенья,
С кремом из сгущенки,
Сметаны и варенья.

С цукатами и фруктами,
С орехами, изюмом,
Политые помадкой,
Глазурью с шоколадкой.

Легче сбегать в магазин,
И будет так быстрей,
А лучше торт испечь самим,
И навестить друзей.

Праздник этот посвящен,
Дружбе и миру,
Кусочек его нужен,
В каждую квартиру.