О Боже...

Мариана Наумовская
О Боже, ты меня не любишь
Уж столько дней.
Наверно, я не заслужила
Любви твоей…

Свои тебе протягиваю руки,
И говорю - люблю.
Под сенью хладною собора
Шепчу мольбу свою…

В тумане золотого света,
Что из окон,
Мерцают мертвенные лики
Святых икон...

И видится - меняется обличье .
В двуликой тишине
Мне тихий нежный голос мнится
И тень в окне…

О Боже, ты меня не любишь
Уж столько дней.
Рука ,твоя ли ,тянется безмолвно
К руке моей...