Подарите мне слонёнка!

Ольга Бельзер
Подарите мне слонёнка!
Пусть он вырастет до неба,
Чтоб за другом с восхищеньем
Я тянулась каждый день!
Кто-то проворчит негромко:
"Что за глупость эта небыль."
Я отвечу без смущенья
И прогнав сомнений тень:
"Если мы о чём мечтаем,
Значит, это есть, ребята!
В нашем мире всё возможно.
В Космосе - фантазий рать!
Что сегодня загадаем,
То исполнится когда-то.
Только нужно осторожно
И по-доброму желать!"