Танец под дождем

Марина Морская 7
Давай станцуем под дождем,
Ты заключи меня в объятья,
Не будем думать ни о чем,
И пусть насквозь промокнет платье.

С небес серебряный поток,
Не охладит горячей кожи,
Пока по венам крови ток,
И страсть - мурашками до дрожи.

И летним проливным дождем,
Замаскируются все слезы,
Я счастлива, что мы живем,
И что выдерживаем грозы.

Прижавшись трепетно в тиши,
Я чувствую твое дыханье,
Соприкоснулись две души,
И наши мысли, и желанья.

Давай смеяться, не грустить,
И каждый миг такой беречь,
Всех этих дней могло не быть,
И сколько их осталось - встреч?

И, может, находясь на грани,
Мне с честью стоило пройти,
Чтобы в огромном мирозданье,
Потом суметь тебя найти.