Как я спешу...

Наталия Рыбальская
Как я спешу к тебе, поверить в сказку.
Припасть к плечу, укрыться под зонтом.
И дождь пройдёт, как – будто по указке.
А мы стоим и новых капель ждем.

Здесь так уютно, сладко, романтично,
Здесь тек легко  «люблю» произнести.
И зонт закрыть нам было бы логично,
Но не охота, солнышко, прости…