Надеюсь...

Птичье Молоко
Надеюсь — ты меня разлюбишь .
Надеюсь - я в тебя влюблюсь .
Жду , когда погубишь
Этого лета жаркий плюс .

Жду , когда я на горе
Встану , расправив руки ,
И забуду не о себе ,
А о часе с собой разлуки .

Надеюсь - ты меня забудешь ,
Надеюсь — я в тебя влюблюсь .
Жду , когда же ты разбудишь
То , о чем я всю жизнь молюсь .

14.11.2006