Море

Николь Валекс
Дай мне, Море, своей свободы!
Я тоскую по ней, как птица
Чтоб могучие, тёплые воды
Дали силы преобразиться.

О, шальные морские ветры,
Дайте крылья взлететь, подняться
Будьте ласковы, будьте щедры
Чтоб обратно не возвращаться.

Мне обратно теперь не надо.
Мне что было пора забыть.
Утоли мою, Море, жажду
Быть любимой и... полюбить.

Мне не страшно упасть на камни.
Не боюсь я опять разбиться.
Дай мне, Море, своей свободы!
Не хочу на земле томиться!

20.07.2017. Коктебель