живое

Сергио 27
Живое солнце блестает в дали,
Печаль согревая мертвой земли.
В соный час разбудет нежно,
Проявляя радости тепла.

Принять богиню--Андромедова тумана.
Потоки светлых жизненных даров
Измерить яркость жизни суждено,
Всем жителям миров!!!
            Xxl