Мною любуется кто-то

Птичье Молоко
Мною любуется кто - то ,
Мое стеклянное сердце возьмет
И расчертит , скрепя , широты -
Стекло звучит - не поет .

Улыбнусь я ему при встрече ,
Скажу умом : « я тебе все отдам » ,
И мне станет вдруг внутренне легче ,
Даже если разделит меня пополам .

15.11.2006