Зима

Олег Коровайко
Холодный, белый, муторный февраль.
Я полюбить его так и не смог.
И временная снежная спираль
За пальцы щиплет, нарушая слог.

Короче дни и жизнь полна,
Но перешагнув свой возрастной рубеж
Хочу немногово, чтобы волна, окутав,
Скрывала отсутствие надежд.

Зима. Я улыбаюсь, когда ты весела,
Когда пестришь здесь двойственностью фраз.
Целуя душу... вот же судьба свела.
Мой островок из чувств, в тебе я глубоко завяз.

(Демон)