Если в сердце тепло у меня появилось

Елена Гурова 3
Если в сердце тепло у меня появилось,
Это значит любовь ко мне попросилась,
Заиграла сиянием в ясных глазах,
И прекрасной улыбкой на нежных устах...

Будто в сказку волшебную в миг поместила,
Ключевою  водицей  меня напоила,
И мир краше, чем прежде, стал предо мной,
В ярких красках ожил он, своей глубиной...

В мои мысли проникла, как облако света,
На листе отразилась в строчках сонета,
Зазвучала прекрасной музыкой грёз,
И в  душе расцвела,  будто тысяча роз...