Ты мой наркотик

Олеся Рендоренко
Ты мой наркотик,забываю дышать.
Ты мой грех,сладко-горький яд.
Понимаю что нужно от тебя бежать.
Но я подсела на тебя ты мой личный яд.

С тобой забываю я всё,кто мы?
Ведь это не любовь точно?,
Просто летаем,просто невесомы.
Девочка-убегай срочно!!!


Любовь самый сильный наркотик.
Подбрось мне порцию любви,
Назову тебя-ты мой котик!
Головка кружится,меня лови.

И я падаю в твои объятия,закипает кровь
Смеюсь и плачу,от тебя чувств не прячу.
Дай мне почувствовать твою любовь...
Ты для меня и я для тебя что то значу...

Это не может длиться вечно,
Мы оба знаем наперёд,но забываем.
Всё слишком идеально-безупречно.
И опять в объятиях таем таем...

Уж лучше нас разделит расстояние.
Чем разлука,боль и расставание.
Я покину наш дом как солнце зайдёт.
И любовь в моём сердце никогда не умрёт.