Празднуем День Тортов...

Циля Апатова
Празднуем День Тортов,
Есть они всевозможные...
Много различных сортов,
Есть среди них и пирожные...

Лакомство любимое наше,
Как без него нам прожить?
Вкуснее любой сладкой каши,
Съели, и не будем тужить...

А тортик наш- " Птичье молоко",
В шоколаде обёрнуто оно...
А вкусный, какой же ОН-
Знаменитый наш " Наполеон"!

" Зебра" и " Пражский торт",
" Киевский"- особый сорт...
Даже" Бисквит"- что проще есть?
Можно без крема его поесть...

А если начинить его кремом,
И полностью, шоколадом облить,
Мы будем между землёй и небом,
В блаженстве своём парить...

20 Июля 2017 г. Автор Циля Апатова