Рожден повиноваться

Мила Ионова
Стирают с лица земли!
Давно ли вы стали тряпкой?
В очередь и соси!
Не выёбывайся и не тявкай.

Живи, как свинья, в грязи.
Плоди нищету и сплетни.
Такие скоты как ты-
Продукт конвейера смерти.

Родился? Работай, умри!
Единый закон и кодекс.
Множить рабов по три,
Что бы мне купить новый Ролекс.

У миллионов нет слова и сил,
Для меня ты не лучше тушенки.
Потребление - единый смысл
Твоей никчёмной душонки

Твои мысли- пожрать и спать.
Твой предел- купить зомбоящик.
Ты не создан что то решать.
Ты рождён повиноваться.

16.06.17 Л