Снежок

Владимир Ангарский
Снежок тихонько с небес слетает
И тихо плавно ложится он
На все деревья стоят что в парке
На крышу дома и забор

Дорожки тропки покрыты снегом
А он идет идет идет
И фонари что рядом светят
Все это будто  волшебство

Луна с небес средь туч проглянет
Но звезд не видно темнота
Лишь фонари повсюду светят
Пришла к нам матушка-зима

А утром только солнце встанет
И засверкает все кругом
Хозяйки печи затопили
Запахло дымом и зимой