Я думать о тебе не перестану!

Фархат Куспанов
Я думать  о тебе не перестану!
Пусть буду в безысходности страдать.
И завтра с именем твоим я встану,
А этой ночью лягу с ним опять.
Я буду ждать всегда твои улыбки,
Смотреть отныне нежно и любя.
Готов пройти все испытания и пытки.
Ты только знай как сильно я люблю тебя.