Братский круг

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Для русских душ всего важнее качество, да высшей пробы золото сердец,
А форма жизни – вольное казачество, духовным братством где Господь Отец.
Вот потому Россия есть Отечество, и мы ей служим не забавы для,
Ведь наш народ частица человечества, ему же мать вся добрая Земля.

Живущим здесь одна планета Родина, хотя Господь не всем как лучший друг,
А только тем, где поле жизни пройдено, чтобы сойтись в единый братский круг.
Где все сердца одной любовью полнятся, той, что простому глазу и видна,
Ведь вся казачья золотая вольница есть связь в святейших Божьих именах.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.